Estes rolos de repolho eu preenchi com vegetais salteados com quinoa e algas cochayuyo. É uma receita que é muito rica, que podemos levar a trabalhar em uma tupper e que também está relacionada com a filosofia da harmonia corporal: Alcance e mantenha um peso saudável. Fazer a paz com a comida significa abandonar esse relacionamento amor-ódio com ele, além de reintegrar nossas vidas e nossos corpos de aceitação e prazer, e não de restrição e culpa.

Costumo cozinhar quinoa que durou algumas receitas, preparo hamburgueres de quinoa, refogue com vegetais ou tiro de originalidade e preparo alguns roos como aqueles na foto. Quando eu tiver sorte, tenho hambúrgueres deixados, eu os congelo, colocando um pedaço de papel de cozimento entre eles para que eles possam ser descongelados em unidades, e eu tenho uma refeição deliciosa e nutritiva pronta para outro dia.

A alga cochayuyo está saciando, ajuda a combater o constipação é depurativa, ajuda a eliminar o fígado tóxico por sua contribuição nutricional, é bom levá-lo em tempos de cansaço ou fadiga … acho muito gostoso por causa do sabor do cogumelo. Eu recomendo tirar uma colher de algas reidratadas por dia. Devido ao seu elevado teor de iodo, evita o goitre e o hipotireoidismo .

Ingredientes de rolos de repolho preenchidos com quinoa

  • ½ xícara de quinoa
  • Folhas de repolho como base para montar os rolos
  • 2 dentes de alho
  • 1 grande cenoura
  • 1 abobrinha
  • 100 gr de ervilhas
  • 1 abacate
  • Azeite virgem extra (OAVE)
  • Sal marinho ou tamari
  • Miso
  • Pimenta preta
  • Curcuma
  • Comino
  • Pimenta em pimenta de caiena
  • Algas Cochayuyo (opcional)
  • Tubos ou sementes ligeiramente torradas (opcional)

Elaboração de rolos de repolho recheado de quinoa

  1. Mergulhe um par de colheres de sopa de algas cochayuyo.
  2. Lave a quinoa em uma peneira fina sob a torneira da torneira da cozinha para favorecer a eliminação da saponina.
  3. Em uma frigideira alta ou uma panela, saltei um par de dentes de alho triturados e depois cortamos em fatias. Em breve, adicionamos a quinoa e sauté levemente. Adicione 1 xícara de água fervente (duas vezes mais água que a quantidade de quinoa que você usa)
  4. Adicione uma pitada de sal do mar e deixe o quinoa cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. É importante mantê-lo seco e solto.
  5. Em uma panela ou um wok, saltei os vegetais: a cenoura cortada em tiras finas, as abobrinhas cortadas em quadrados e o punhado de ervilhas, no último suspiro, adicione as algas cochayuyo.
  6. Uma vez que os vegetais são salteados, misture-os com a quinoa e o abacate corte pequeno.
  7. Para melhorar o sabor, adicione uma colher de chá de miso dissolvido em uma pequena água quente (se você não tem miso ou não toma a soja, pode usar tamari ou sal marinho), também podemos adicionar pimenta preta, cominho e caiena ao seu gosto . Eu recomendo usar pequenas quantidades, testar como está e corrigir o tempero, se necessário.
  8. Cozinhe por 5 'em água fervente as folhas de repolho. Então nós os colocamos em água fria para parar a cozinha. Uma vez frio, esqueça-os e remova a costela do centro.
  9. Colocamos a massa de enchimento em cada folha e embrulhe.
  10. Apresentação: decorar com alguns brotos (usamos brotos de rabanete, de sabor requintado e picante) e sementes de gergelim.

Rolos Tuneando:

  • Como um recheio você pode usar outros vegetais que dançam na sua geladeira.
  • Você também pode adicionar sementes de girassol, abóbora ou sésamo ao seu enchimento para um toque cruelado.
  • Em vez de folhas de repolho, você pode usar bolachas de arroz (para usá-las, você só precisa empurrá-las, por alguns segundos, em água quente). Você também pode preencher com esta mistura zucchini ou tomates .
  • Você pode adicionar legumes fermentados, como chucrute ou kimchi delicioso. Os vegetais fermentados contêm bactérias benéficas para o intestino que ajudam a desfrutar de uma flora intestinal adequada. Você pode acompanhar cada rolo com uma colher de chucrute ou kimchi, ou incorporá-lo na mistura de enchimento. Tem um sabor poderoso e forte que eu amo.
  • Ideal para uma refeição de tupper em seu escritório ou parque favorito.
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