Este pão de batata doce você pode comer no café da manhã. É um deleite saboroso como tal, embora você possa levá-lo com uma pitada de manteiga ou óleo de coco, ou como acompanhamento de uma refeição à base de vegetais, como a salada de feijão verde da Vinci ou Legumes salteados com sal marinho, pimenta preta, alecrim e tomilho.

É um pão sem farinha ou glúten o que nos dá a doçura natural da batata-doce. Alguns amigos meus disseram que era um bolo de esponja, e minha filha gosta disso para o café da manhã. Normalmente tomo 2 ou 3 fatias, coloco-as em uma tupper com alguns legumes salteados, pois quando eu vou até a consulta de Barcelona . É um daquelas comidas com as quais me sinto agradavelmente satisfeito, pois me mantêm com níveis de açúcar no sangue por várias horas; Você pode encontrar mais informações clicando aqui sobre a relação entre o índice glicêmico eo excesso de peso.

Este pão sem glúten é saciante saudável e nutritivo. E, além disso, uma vez cortado você pode congelá-lo . Para isso, recomendo que entre fatias e fatias coloque um papel de cozimento.

Sendo muito natural e contendo ovos, recomendo não guardá-lo na geladeira por mais de um dia ou congelá-lo diretamente e vá pegando fatias conforme você precisa.

Ingredientes para pão de batata doce:

  • 400 gramas de purê de batata-doce (batata doce, previamente assada, cozida no vapor ou triturada)
  • 4 ovos ecológicos
  • 50 g de óleo de coco ou manteiga
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 300 gramas de amêndoas em bruto esmagadas
  • Uma pitada de sal marinho

Elaboração:

  1. Nós podemos usar farinha de amêndoa crua esmagada ou fazê-la nós mesmos, então nós vamos mergulhar na noite anterior. Então, de manhã, vamos drená-los, removeremos a pele e as amarraremos finamente.
  2. Nós acendemos o forno a 160ºC
  3. Misture amêndoas purê com purê de batata-doce, óleo de coco, ovos, bicarbonato de sódio e sal marinho.
  4. Colocamos isso em um molde de bolo de ameixa, onde com antecedência iremos espalhar um papel de cozimento.
  5. Nós o deixamos no forno por 1 hora, ou uma hora e uma quarta.
  6. Finalmente, tiramos do forno e cortá-lo em fatias com uma faca afiada.

Fonte: https://iquitsugar.com/recipe/paleo-sweet-potato-bread/

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